Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Каталог

Шкаф для вызревания мяса CASO DRY-AGED MASTER 125

Артикул: DryAged Master 125 Категория: Метка:

Шкаф для вызревания мяса CASO DRY-AGED MASTER 125

5,900.00 Br

Гарантия: 12 месяцев Доставка: по Минску в течение дня, 5 р. (за МКАД - от 10 р.). При заказе от 150 р. - доставка бесплатно (за МКАД - от 7 р.)
по Беларуси в течение 1-3 дней, от 45 р.
Оплата: наличными, безналичный расчет, в рассрочку картой «Карта покупок», ЕРИП

*** Под заказ
Точную цену и сроки доставки уточняйте у менеджера.

Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. Dry-Aged Master 125 – шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах.

Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.

Габариты (см)
59.5×82.5×59

Доступно для предзаказа

  • Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
  • Подходит для хранения, демонстрации и созревания
  • Полезный объем 125 литров
  • Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
  • Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.
  • Активные вентиляторы
  • Управление с помощью сенсорной панели
  • 3-х слойное УФ-стекло
  • Запирается встроенным замком
  • Переключаемое внутреннее освещение
  • Отключаемый антибактериальный УФ-свет
  • Встроенный фильтр с активированным углем
  • Стеллажи и вешалки с крючками для мяса
Вес 57.4 kg
Габариты 59 × 59.7 × 82.5 cm