9,900.00 Br
*** Под заказ
Доставка от 3-5 дней
Dry-Aged Master 380 Pro – шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Вместительный и удобный с быстрой настройкой. В комплекте вы получаете сразу 7 полок и 6 крюков для мяса. Распределяйте внутреннее пространство как вам удобно, активные вентиляторы равномерно распределят температуру по всему внутреннему объёму.
Все продумано до мелочей, специальные штанги с крючками для мяса и антибактериальная УФ-лампа. Дверь из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов благодаря трёхслойному стеклу с УФ фильтром.
Доступно для предзаказа
Вес | 104 kg |
---|---|
Габариты | 68.5 × 60 × 186 cm |