Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Каталог

Temptech Copenhagen CD180SB-B

Категория: Метка:

Temptech Copenhagen CD180SB-B

6,825.00 Br

Гарантия: 12 месяцев Доставка: по Минску в течение дня, 5 р. (за МКАД - от 10 р.). При заказе от 150 р. - доставка бесплатно (за МКАД - от 7 р.)
по Беларуси в течение 1-3 дней, от 45 р.
Оплата: наличными, безналичный расчет, в рассрочку картой «Карта покупок», ЕРИП

*** Под заказ
Цена является приблизительной и может отличаться от указанной суммы  , точную цену и сроки доставки уточняйте у менеджера.

Винные шкафы серии COPENHAGEN оснащены специально разработанными полками “label view”, которые элегантно демонстрируют винные бутылки и этикетки. Для профессионального использования или для любителей вина!

Ваше вино надежно хранится при правильной и стабильной температуре, оптимальной влажности, защищено от вредных ультрафиолетовых лучей, запахов и вибраций.

Каждая полка может быть полностью выдвинута, вмещает 12 бутылок и приспособлена для всех типов бутылок; Бордо, Бургундия, шампанское, Рислинг и некоторые бутылки magnum.

Всего в винном шкафу вмещается до 143 винных бутылок закрытых черной стеклянной дверью со встроенной ручкой.

Винный холодильник Temptech CD180SB-B поставляется с одной температурной зоной, которую можно регулировать в диапазоне от 5 до 20°C. Температура поддерживается постоянной и стабильной в течение долгого времени. Если вы хотите хранить как белое вино, так и красное вино в винном шкафу, рекомендуется установить заданную температуру 12°C. Если вы хотите подать белое вино или игристое вино к столу просто поставьте бутылку в холодильник за 1 час до подачи.

Храня вино при правильной температуре, вы всегда будете иметь готовое к подаче вино в наличии-удобно для вас и ваших гостей!

Винный шкаф закрывается на замок, так что коллекция вин хранится надежно. УФ-защищенная 3-слойная стеклянная дверь защищает от вредных ультрафиолетовых лучей и тепла, которые могут проникнуть в винный шкаф. Дверь освещена изнутри нежным белым светодиодным светом.

Винный шкаф оснащен вентиляторами, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, поддерживая постоянную и стабильную температуру. Конденсационная вода в винном шкафу используется повторно и поддерживает оптимальную влажность в винном шкафе. Активный угольный фильтр обеспечивает свежий и чистый воздух.

Охлаждение производится тихим компрессором, который издает очень мало звука. Помимо того, что компрессор работает бесшумно, он закреплен на вибрационно поглощающий бампер, который гарантируют, что вино не подвергается вредным вибрациям.

Доступно для предзаказа

Количество зон одна
Температурный режим +5..+20 °C
Количество бутылок 143 шт.
Условие эксплуатации +16..+32 °C
Возможность встроить есть
Хладагент R600a
Охлаждение динамическое
Вид охлаждения компрессорное
Дверь стеклянная с защитой от УФ
Полки 12 шт, металлические, выдвижные на всю глубину
Подсветка есть, LED белая
Объем 490 л.
Внутренняя влажность 30-60 % (ванночка с водой, в комплекте нет)
Потребляемая мощность 190 Вт
Энергопотребление в сутки 0,567 кВт
Энергетический класс B
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Корпус черный, металлический
Разморозка автоматическая
Угольный фильтр есть
Зимний режим нет
Перевеска двери нет
Замок есть
Уровень шума 40 дБ
Размеры (ШхГхВ) 655х680х1835 мм
Масса (без упк./в упк.) 100/112 кг
Размер в упаковке (ШхГхВ) 700х750х1970 мм