490.00 Br
Под заказ
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане. Погружная часть из нержавеющей стали. Погружная конструкция (работает при глубине погружения от 08 до 14 см). Приготовление при точно заданной температуре от 45°C до 90°C с точностью 0.1° C.
Нет в наличии
Су-вид CASO SV 200 — приготовление пищи по методу су вид.
*Информация о товаре и его характеристиках предоставлена для предварительного ознакомления.
Описание товара подготовлено по материалам, представленным на сайте производителя, а также с использованием электронных и печатных каталогов. Пожалуйста, не забывайте, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в характеристики или комплектацию товара без предварительного уведомления. Рекомендуем все важные для Вас характеристики уточнять у консультанта. Если Вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Reviews
Нет отзывов