440.00 Br
Под заказ
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане. Степень защиты IPx7 (прибор может быть погружён в воду на глубину до 1 метра на 30 минут).
Погружная конструкция (работает при глубине погружения от 07 до 16 см). Приготовление при точно заданной температуре от 45°C до 90°C с точностью 0.5° C. Принудительная циркуляция воды — 8.0 л/мин, установка таймера до 99 часов. Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины минеральные вещества и естественный вкус.
Нет в наличии
Су-вид CASO SV 300 — В комплекте с вакуумным упаковщиком Caso VC 10 цена 335 BYN. Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане.
*Информация о товаре и его характеристиках предоставлена для предварительного ознакомления.
Описание товара подготовлено по материалам, представленным на сайте производителя, а также с использованием электронных и печатных каталогов. Пожалуйста, не забывайте, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в характеристики или комплектацию товара без предварительного уведомления. Рекомендуем все важные для Вас характеристики уточнять у консультанта. Если Вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Reviews
Нет отзывов