Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
Каталог

ProfiCook PC-TA 1082

Артикул: ProfiCook PC-TA 1082 Категория: Метка:

ProfiCook PC-TA 1082

150.00 Br

Гарантия: 12 месяцев Доставка: по Минску в течение дня, 5 р. (за МКАД - от 10 р.). При заказе от 150 р. - доставка БЕСПЛАТНО (за МКАД - от 7 р.)
по Беларуси в течение 1-3 дней, от 45 р.
Оплата: наличными, безналичный расчет, в рассрочку картой «Карта покупок», ЕРИП

Тостер Profi Cook PC-TA 1082 в корпусе из нержавеющей стали с шестью степенями обжаривания предназначен для одновременного приготовления 2 тостов. Он оснащен экстра-широким слотом для тостов (40 мм), благодаря чему приготовление различной толщины ломтиков будет необыкновенно легким. Для небольших кусочков предусмотрен экстра-подъем. Съемная насадка для булочек предназначена специально для удобного разогрева. Также тостер обладает такими функциями как подогрев, разморозка, быстрая остановка (подсветка синим), бесступенчатая регулировка степени прожарки, функцией центровки. Ручное выключение приготовления позволит остановить процесс, если в этом возникла необходимость. Крошки собираются в удобный лоток, а кабель можно хранить в специальном отсеке.

Тостер ProfiCook PC-TA 1082 — Нержавеющая сталь. Функция центровки. Держатель для булочек. Тостер для одновременного приготовления 2 тостов. Корпус из нержавеющей стали.

*Информация о товаре и его характеристиках предоставлена для предварительного ознакомления.
Описание товара подготовлено по материалам, представленным на сайте производителя, а также с использованием электронных и печатных каталогов. Пожалуйста, не забывайте, что производитель оставляет за собой право вносить изменения в характеристики или комплектацию товара без предварительного уведомления. Рекомендуем все важные для Вас характеристики уточнять у консультанта. Если Вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

0.0

Общая оценка

0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete

Reviews

Нет отзывов

Be the first to review “ProfiCook PC-TA 1082”

Ваш адрес email не будет опубликован.