Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
+375 (29) 609 04 65,+375 (17) 395 23 56, +375 (29) 609 04 69
Viber+375 (29) 768 01 49
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by

Новости > Вакуумные упаковщики: зачем и почему?

Как выбрать вакуумный упаковщик?

Здоровый образ жизни становится все популярнее, поэтому люди стараются употреблять преимущественно свежие продукты, все реже прибегая даже к заморозке — на наличие «зоны свежести» в современных холодильниках покупатели сегодня обращают особое внимание. К тому же важно, чтобы еда максимально долго сохраняла полезные свойства и не портилась. Если вам кажется, что данные требования из разряда фантастики, значит на вашей кухне еще не поселился вакуумный упаковщик.

Надежно, долгосрочно и полезно

Уверены, что вы неоднократно встречали на прилавках магазина продукты в вакуумной упаковке с хорошим сроком годности. Оказывается, чтобы как можно дольше сохранить свежесть пищевого товара, производитель запаковывает его в герметичную пленку, предварительно откачав из емкости воздух. Ведь именно из-за воздействия кислорода происходит окисление, и продукты портятся. К тому же без воздуха не может жить большинство микроорганизмов, отвечающих за гниение. Практически полное откачивание кислорода из упаковки продукта позволяет сохранить его свежесть, вкусовые качества и полезные свойства значительно дольше — в данном процессе не используются консерванты. Так, упакованная в вакуум говядина может оставаться в первозданном виде до трех недель. Овощи сохраняют свежесть более 14 дней. А сыры и вовсе не портятся и не плесневеют на протяжении девяти недель. Вам эти цифры кажутся нереальными или возможными только с магазинными продуктами? Ваше представление о хранении продуктов изменит бытовой вакуумный упаковщик.

Рулоны и пакеты

С помощью данного электронного оборудования, которое не займет много места на вышей кухне, вы сможете откачать воздух из пакета с продуктами и герметично запаковать их. При этом он позволяет разделить, к примеру, мясо на порции в пластиковые пакеты различного объема или целиком поместить его в холодильник.  Поэтому при выборе вакуумного упаковщика советуем обратить внимание на комплектацию пакетов различного или одинакового объема, а также размер рулона. Так, к примеру, новинка в каталоге интернет-магазина бытовой техники df1.by вакуумный упаковщик CASO TouchVAC укомплектован 5 пакетами 20х30 см и рулоном 20х200 см. А хит продаж от CASO Germany модель VC 200 предлагает использовать не только рулоны шириной 20 или 30 см, но и имеет переходник для вакуумных контейнеров. Зип-пакеты надежно закрываются с помощью шва, а края пластиковой ленты герметично запаиваются.

Домашние упаковщики

  • Вакуумный насос — это самый доступный по цене вариант упаковщика для дома. При этом он работает и с ЗИП-пакетами, и с контейнерами с помощью переходников. А модель CASO Germany MyVac 20 укомплектована еще и вакуумными пробками для бутылок. Также вместе с вакуумным насосом вы можете приобрести контейнеры того же производителя.

  • Компактный вакуумный упаковщик — наиболее распространенный вариант с большим количеством моделей. Различаются они комплектацией: наличием переходников, количеством пакетов и размерами рулонов. Также важна мощность бытового прибора и скорость откачки воздуха, которую можно регулировать с помощью электронного управления на дисплее.

Благодаря широкому выбору предложений от таких производителей, как CASO, STATUS, ProfiCook, Steba  и других, найти в Минске и купить вакуумный упаковщик не сложно. А с выбором вам всегда готовы помочь онлайн-консультанты интернет-магазина.