г. Минск, ул. Маяковского 127/2-132

Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00
+375 (29) 609 04 65, +375 (17) 395 23 56
Skype: dagfarn.by Viber +375 (29) 768 01 49
DF1 во Вконтакте DF1 в Facebook DF1 в Instagram
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by
  • Популярные бренды df1.by

Полезное > Температурная таблица для приготовления блюд по технологии су-вид

С помощью технологии су-вид вы приготовите сочные, нежные, полезные и очень вкусные блюда, ведь су-вид один из самых деликатных способов приготовления пищи.

Ниже приведены рекоммендации по приготовлению.

 

 

 

Рекомендации по приготовлению

Продукт Время приготовления (мин.) Температура(С)

Курица 

курица су вид

 

Сочная куриная грудка
Куриная грдка полностью готовая
Сочное куриное бедро
Мясо куриного бедра легко отделяемое от кости
60-180 мин.
60-180 мин.
45-300 мин.
45-300 мин.
65С
75С
65С
75С

Говядина/стейк

говядина су вид

С кровью/ Rare
Средняя готовность/ Medium
Полная готовность/ Well Done
60-120 мин. 
60-120 мин.
60-120 мин.
54С
58С
68С

Свинина

С кровью
Розовое сочное мясо
Белое сочное мясо
60-120 мин.
60-120 мин.
60-120 мин.
58С
62С
70С

Яйца

яйцо сувид

Яйцо пашот
Всмятку
Вкрутую
60-90 мин.
60 мин.
80 мин.
64С
65С
68С

Рыба

рыба сувид

Нежная
Нежная и рассыпчатая
Полностью готова
40-70 мин.
40-70 мин.
40-70 мин.
40С
50С
55С

Зеленые овощи

овощи су вид

Спаржа, горох, шпинат и др.
10-20 мин.
40С

Корнеплоды

морковь сувид

Картофель, морковь и др.
90-180 мин.
64С

Фрукты, ягоды

фрукты сувид

Вишня, груша, алыча, сливы, яблоки
Ягоды
25-35 мин.
45 мин.
70-85С
70С