Горячий шоколад или латте?
При помощи пеновзбивателя CASO Crema Latte & Cacao можно приготовить нежную молочную пенку для капучино или латте. А можно сделать горячий шоколад добавляя в молоко дольки шоколада.
Холодная и горячая пена
Устройство взбивает холодную или горячую пену. Просто нажмите кнопку нужной программы.
Быстрый нагрев
Нагрев чаши осуществляется за счёт современных индукционных технологий.
Прозрачная крышка
Наблюдайте за процессом приготовления вашего напитка через прозрачную крышку, это поистине завораживающее зрелище!
Простой в очистке и уходе
Корпус чаши пеновзбивателя CASO Crema Latte & Cacao выполнен из нержавеющей стали и прост в уходе. Молоко не пригорит, поскольку устройство прогревает жидкость до температуры 80 °C и автоматически отключается.
Защита от ожога
Берите чашу за термоизолированную ручку, так даже нагревшаяся конструкция не обожжёт вашу руку.