Кулинарная обработка продуктов вакуумным методом известна давно. Компоненты помещают в пластиковый пакет с откачанным воздухом, медленно готовят при умеренном температурном режиме. За последние годы этот способ приготовления пищи стал столь популярен, что производители запустили в массовое производство аппарат су вид (sous vide) и дополнительные приспособления, которые находят применение в процессе вакуумизации.
…
100 пластиковых шариков в сетке. В комплекте удобная сеточка для хранения. Можно мыть в посудомоечной машине. Так как с помощью су вид еда …
Нет места для хранения большого стационарного прибора? Не беда! Компактный су-вид Profi Cook PC-SV 1159 может стать удачным решением. Небольшая мо…
Основные характеристики
Назначение для – су вид
Диаметр шариков – 20 мм
Объем контейнера – 10 л
Материал шариков – полипропилен
Материал …
*** Под заказ
Быстрый нагрев воды благодаря высокой мощности
полностью водостойкий корпус IPX7
Точный температура до 90 ° C с шаг…
*** Под заказ
Быстрый нагрев воды благодаря высокой мощности
полностью водостойкий корпус IPX7
Точный температура до 90 ° C с шаг…
*** Под заказ
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане. Погружная часть из нержавеющей стали. Погружная конст…
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане. Степень защиты IPx7 (прибор может быть погружён в воду н…